пятница, 7 октября 2011 г.

Performances/Premiers

"Короли танца. Опус 3" (на сцене "Стасика")
"JAZZY FIVE" - Бигонцетти / Бигонцетти
Холберг / Гомес / Коте / Васильев / Сарафанов

"KABURIAS" - Брауэр (Elogio de la Danza) / Дуато
Холберг
"TUE" - Барбара (Песни: Drout, Sid’ amour a mort) / Гекке
Коте
"ВИНОВЕН" - Шопен (Ноктюрн № 1 си-бемоль минор, соч. 9 / 1, КТ-108) / Клюг
Матвиенко
"WHO I THOUGHT I WAS" - Котэ (Соло для виолончели «Who I Thought I was” из “Impermanence” для Камерного оркестра) / Гомес
Сарафанов
"ЛАБИРИНТ ОДИНОЧЕСТВА" - Томазо Антонио Витали (Чакона соль минор для скрипки и фортепиано) / де Бана
Васильев
"STILL OF KING" - Гайдн (Симфония № 100, соль мажор, «Военная» - ч. 1, Adagio, Allegro) / Эло
Гомес
"KO'd" - Коте (Соната для фортепиано № 4, фа-диез минор) / Гомес
Холберг / Коте / Матвиенко / Васильев / Сарафанов

**********

Смотреть кроме номера Эло по-хорошему было нечего. Ну, Дуато на этом фоне еще показался ничего. Все остальное - в помойку.
У Бтгонцетти очень много рук - опять восточные танцы. Какой-то немудрящий сюжет с взаимным тыканием пальцем. Васильев был самым запоминающимся - ему хоть какой-то характер вписали в хореографию. Но все это, конечно, танцы Аллы Духовой - все эти махи, проскользы в шпагате (те еще и получше сделают. позадорнее). Соло построены по одному лекалу - техничное начало, скатывающееся в притопы-прихлопы и расслабленное тело. "Серьезные" связки никак не вязались с дискотечными соло. А в общих сценах выстраивал всех в линеечку. Совсем никудышний хореограф.
не отрепетировано, лажали технически изрядно. Без дисциплины и не танцуют нечисто (Сарафанов особенно - танцевал на спине, опаздывал, с пируэтов падал).
Дэвид во женской части был похож на ведьмачку - неплохо. Вообще номер небезобразный.
У Коте - отличная спина.
В темах - уголовщина. Да и танцы уличные.
И во всех номерах куриные крылышки - откляченные попки, завернутые бедра и тур-арабеск(вперед/назад)-андедан.
Васильеву поставили в номер па-д-бурре и большие арабески - комично на коротких ногах - к тому же на них трясется его массивное туловище... На поклонах вынул и вышвырнул публике сердце (получилось искренне).
Но Марсело пока еще все же по-королевски, фехтование, придворный этикет, жмурки, гримаски гнева/веселья. Эло единственный поработал мозгом и королевский статус обыграл, и знание танца показал, и поиронизировал, и отрепетировал хорошо.
Утопичного остатка никакого. В отличие от 1х Королей. Сияние не сходит - но прийти отметиться один раз нужно (посмотреть новое платье - да, и в настоящих монархиях также впрочем - в этом Данилян - чуткий импрессарио, но не артист).

Комментариев нет:

Отправить комментарий